Пятый мотор в Австрии приблизит Хэмилтона к штрафу

На предстоящем этапе Льюис использует последний разрешенный двигатель

skysports.com

Льюис Хэмилтон терпит неудачи на протяжении всего сезона. И сейчас над ним нависла новая проблема, которая может сыграть на руку Нико Росбергу и окончательно отобрать шансы на чемпионство у Хэмилтона. Как сообщает Sky Sports, на Гран-при Австрии Льюис использует последний разрешенный регламентом Формулы-1 мотор, после чего все последующие двигатели, которые будут установлены на болиде Льюиса, приведут к штрафу гонщика в виде потери позиций на стартовой решетке. Сам Хэмилтон признался, что в оставшихся этапах штраф может стать еще более суровым, ведь возможно, помимо двигателя на болиде британца придется менять и другие элементы:

«Очередной дефект случился после гонки в Баку, поэтому я потерял тот двигатель. У меня остался один мотор. Я знал, что рано или поздно это произойдет.

Конечно, это усложняет мое положение. Нико использует четвертый двигатель – в этом отношении ему легче. Возможно, в одной или двух гонках мне придется стартовать с последнего места. Мне будет очень непросто подниматься наверх с последней позиции».

Следите за событиями Гран-при Австрии в рубрике Формула-1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров