Райкконен: «В Бахрейне добьемся более высоких результатов»

Известный пилот прокомментировал предстоящую гонку.

Кими Райкконен / sport-xl.org

Кими Райкконен хочет поскорее выйти на старт Гран При Бахрейна, чтобы отыграться за неудачную гонку в Сепанге об этом гонщик заявил в Бахрейне на встрече с журналистами.Напомним,что шансы на успех в Малайзии были перечеркнуты сразу после старта из-за контакта с машиной Кевина Магнуссена.

«В Малайзии машина была примерно такой же, что и в Австралии, хотя, безусловно, проехав значительную дистанцию, мы во многом разобрались, Разумеется, конфигурация Сепанга совсем другая, и все эти факторы сыграли свою роль, так что в целом в Малайзии мы выступили лучше, хотя и не смогли добиться результата, на который рассчитывали.

Моя гонка была испорчена, причем, не по моей вине, но так уж случилось. Мы должны прибавить во всех областях, но в команде работают толковые специалисты, и у нас есть все необходимое, чтобы добиться улучшений. На это потребуется время, но мы своего добьемся. Что касается предстоящего уик-энда, то если мы начнем его так же хорошо, как малайзийский, но сможем избежать проблем, которые возникли в предыдущей гонке, тогда добьемся более высоких результатов».

Говоря о новой «Формуле-1», Кими подчеркнул:

«Без разницы, нравится она нам или нет, ведь не мы пишем эти правила. Мы не можем ничего изменить, и надо принимать их такими, какие они есть. Иногда вы сталкиваетесь с чем-то, что вас не устраивает, но надо просто пытаться добиться максимальных результатов. Не вижу смысла рассуждать о звуке машин и о том, нравится он мне или нет».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров