Росберг: «В наших отношениях с Хэмилтоном больше не будет перемен»

Немецкий гонщик прокомментировал недавний скандал.

Росберг остановил скандал / www.telegraph.co.uk

Пилот Mercedes Нико Росберг не намерен продолжать выяснять отношения с напарником Льюисом Хэмилтоном. После Гран-при Китая Росберг обвинил британца том, что он нарочно сдерживал его после первого пит-стопа, чем вызвал на себя шквал критики.

«Мы начнем все с нуля. Льюис волен действовать как хочет – это его дело. Это совершенно не имеет значения для меня. Я просто должен попытаться еще раз вернуться, как это было в прошлом году. Признаюсь, когда я сидел рядом с ним на пресс-конференции, то был раздражен.

Между Льюисом и мной отношения иногда складываются хорошо, а иногда – не очень. Сейчас мы вновь находимся в сложной ситуации, но я не вижу причин обсуждать случившееся. В наших отношениях больше не будет больших перемен. Я могу изменить ситуацию и победить Льюиса. Еще один дубль с Mercedes, и со мной все будет в порядке, но на этот раз я хочу услышать немецкий гимн», — приводит слова Росберга Mirror.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров