Российский пилот «Формулы-1» разбился на велосипеде

Спортсмен повредил лицо, но обошелся без серьезных травм.

Даниил Квят скрывал синяки под очками / racetime.ru

Команда «Формулы-1» «Ред Булл», за которую в сезоне-2015 будет выступать российский пилот Даниил Квят, пояснила, почему он появился на церемонии вручения призов ФИА в Дохе в темных очках. Как выяснилось, незадолго до церемонии россиянин неудачно упал с велосипеда и с помощью очков скрыл синяки под глазами.

«В последние дни у Даниила случалось и хорошее, и не очень. Он был признан лучшим дебютантом в мировом автоспорте в 2014 году, но на церемонии присутствовал в тёмных очках. Ночью. Публика начала подозревать, что Даниил работает над образом сурового русского. Но это не так.

Невероятное искусство, с которым он управляет гоночным болидом, к сожалению, не распространяется за пределы кокпита. Он упал с велосипеда на прошлой неделе. К счастью, при падении Даниил повредил лишь лицо и не получил серьёзных травм.

К хорошим новостям можно отнести то, что теперь выбор прозвища для Даниила заметно облегчился. Наши ставки — на «Панду» и «Енота», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте команды

Комментарии 2

Хохол
9 декабря 2014г. 20:59
...а велосипед зовут Виталик, ему 27лет о он КМС по боксу )))))):rofl:
0 0
ванек
9 декабря 2014г. 20:59
вообще статья ни о чём. #разбился, #выяснилось, #сенсация #якобы синяки под глазами... #лишь лицом упал #неделю назад..... отстой!
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров