матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Российский пилот «Формулы-1» разбился на велосипеде

Спортсмен повредил лицо, но обошелся без серьезных травм.

Даниил Квят скрывал синяки под очками / racetime.ru

Команда «Формулы-1» «Ред Булл», за которую в сезоне-2015 будет выступать российский пилот Даниил Квят, пояснила, почему он появился на церемонии вручения призов ФИА в Дохе в темных очках. Как выяснилось, незадолго до церемонии россиянин неудачно упал с велосипеда и с помощью очков скрыл синяки под глазами.

«В последние дни у Даниила случалось и хорошее, и не очень. Он был признан лучшим дебютантом в мировом автоспорте в 2014 году, но на церемонии присутствовал в тёмных очках. Ночью. Публика начала подозревать, что Даниил работает над образом сурового русского. Но это не так.

Невероятное искусство, с которым он управляет гоночным болидом, к сожалению, не распространяется за пределы кокпита. Он упал с велосипеда на прошлой неделе. К счастью, при падении Даниил повредил лишь лицо и не получил серьёзных травм.

К хорошим новостям можно отнести то, что теперь выбор прозвища для Даниила заметно облегчился. Наши ставки — на «Панду» и «Енота», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте команды

Комментарии 2

Хохол
9 декабря 2014г. 20:59
...а велосипед зовут Виталик, ему 27лет о он КМС по боксу )))))):rofl:
0 0
ванек
9 декабря 2014г. 20:59
вообще статья ни о чём. #разбился, #выяснилось, #сенсация #якобы синяки под глазами... #лишь лицом упал #неделю назад..... отстой!
0 0
Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров