Шумахер с вероятностью в 70% станет инвалидом

Известный немецкий гонщик уже 100 дней пребывает в состоянии комы.

Михаэль Шумахер / www.euromag.ru

Начальник отдела неврологической реабилитации Филипп Aзуви, который работает в парижской клинике Raymond Poincare Hospital дал анализ нынешнему состоянию Михаэля Шумахера:

«Единственное, что мы можем сказать, что со статистической точки зрения после тяжелой черепно-мозговой травмы только 30% пациентов полноценно восстанавливаются, около 50% остаются с умеренной инвалидностью и еще 20% остаются с тяжелой формой инвалидности, что означает, что пациенту нужно оказывать ежедневно большую помощь».

Азуви также прокомментировал ситуацию о потере в весе Шумахера, врач заявил, что это не является проблемой и что после пробуждения Михаэль сможет легко набрать потерянные килограммы.

Специалист утверждает, что

«Чем дольше пациент остается в вегетативном состоянии, тем хуже это для него. Когда пациент начинает развиваться, он учится новым вещам и запоминает новую информацию. Таким образом восстанавливается мозг».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров