матч-центр
Вчера 27 13
Сейчас 1 1
Сегодня 38 18
Завтра 20 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 27 13
Сейчас 1 1
Сегодня 38 18
Завтра 20 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уэббер: «Хэмилтон всегда был одаренным»

Экс-пилот Формулы-1 оценил нынешних пилотов «королевских автогонок»

Уэббер: «Хэмилтон всегда был одаренным» / twitter.com/WheelsAustralia

Бывший пилот Формулы-1 австралиец Марк Уэббер в интервью журналистам оценил уровень нынешних пилотов «королевских автогонок».

«В Формуле 1 талантливые гонщики всегда оказываются впереди и пилотируют лучшие машины. Льюис Хэмилтон всегда был одаренным и невероятно быстрым парнем, в равной степени конкурентоспособным в любых условиях и на любых трассах, независимо от погоды. Именно эти качества являются достоинствами очень быстрого и удивительно конкурентоспособного гонщика.

Себастьян Феттель очень грамотно использует ресурсы, умеет сплотить команду, объединить ее вокруг себя – это помогает ему справиться со своими слабыми сторонами. В этом плане ему нет равных.

Что касается Фернандо, я бы не сказал, что у него заканчиваются силы, но мне кажется, что сейчас ему нелегко сохранять мотивацию.

Все трое – спортсмены очень высокого уровня, но если бы мне пришлось выбрать из них одного, я остановился бы на Себастьяне. Ему удается всё собрать воедино и мотивировать команду. Уверен, очень скоро он сделает это в Ferrari. Феттель стабилен, чего лично мне здорово не хватало, он отлично со всем справляется».

Выбирая худшего гонщика, Уэббер без колебаний назвал Пастора Мальдонадо: «Он не видит границ, его не должно быть здесь. В сущности, он только занимает место».

Все новости автоспорта – здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Тяжелая атлетика. Чемпионат Украины. Львов
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров