В Ferrari довольны первыми днями тестов

Итальянская команда планирует плодотворно поработать до официального старта сезона.

Команда довольна первыми днями тестов / REUTERS/Marcelo del Pozo

Команда «Формулы-1» Ferrari считает информационную базу, собранную Кими Райкконеном в первые два дня тестовых заездов в Хересе, достаточной для дальнейшей работой. Технический директор «итальянской конюшни» Джеймс Эллисон доволен тем, что финскому гонщику удалось намотать приличное количество кругов, однако работы у итальянцев по-прежнему остается предостаточно, сообщает Autosport.com.

«Я доволен тем, что мы имеем на данный момент. Я бы не сказал, что полученная информация стала для нас чем то неожиданным. За эти два дня нам необходимо было проехать определенный километраж, чтобы мы смогли настроить программы автомобиля, для чего нужно собрать просто невероятное количество различных показателей. Также нам нужно было удостовериться, что все основные элементы и системы машины работают правильно. К примеру, необходимо убедиться, что система охлаждения полностью справляется со своими задачами».
.

Напомним, финский гонщик Ferrari Кими Райкконен в первый тестовый день показал лучший результат, а во второй стал вторым. Для команды, пожалуй, более важным является тот факт, что Райкконен сумел намотать 78 кругов за рулем нового болида Ferrari F14 T.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
20:00
Новости партнеров
Новости партнеров