Зв'язок відновлено!

Баскетбольный блоггер XSPORT.ua прервал молчание, длившееся целый сезон

Facebook

Привет,

молчание, которое длилось сезон прерывается, Виной всему плотный тренеровочный график и частые разъезды, да и ничего особенного не происходило, если не считать результат)).

Потом был долгожданный отпуск и возможность съездить на море. Я с детства полюбил Азовское море, время, которое провожу там, я просто обожаю, и в этот раз я побывал в Бердянске. В начале сезона вода была прохладной. Зато туристов было немного и отдых удался! 

Сейчас начались сборы - хотя с Максом Закурдаевым мы уже давненько бегали по утрам и ходили в зал побросать мяч, в общем готовились к началу работы,

Начался сезон подготовки со сборной, работаем в обычном режиме, я стараюсь делать все, что умею, максимально качественно, сверхамбициозных задач не ставлю, чтобы не зацикливаться на этом. Просто работаю.

Южное мне нравится, хотя город небольшой, особенно по сравнению с Днепропетровском, но мне здесь тоже очень нравится - удобное место для сборов.

Всем, кто читает мой блог, большой привет из тренеровочного лагеря сборной Украины. Зв'язок відновлено!

Комментарии 1

Славко
3 декабря 2015г. 18:44
І чому мовчим?)
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров