Александр Цикалюк: «Для меня важно влиться в коллектив «Химика»

Новоиспеченный игрок «Химика» рассказал о своей карьере

Баскетболист «Химика» Александр Цикалюк заявил, что первоочередной задачей для него сейчас после перехода из «Николаева» является стремление закрепиться в составе команды и постоянно прогрессировать, сообщает официальный сайт южнинского клуба.

«Химик всегда славился высоким уровнем выступления команды в Украине, в Еврокубках, и у меня очень хорошие впечатления от клуба были всегда. Я думаю, каждый игрок в нашей стране, и не только, был бы рад играть в "Химике". Поэтому, конечно, у меня были только положительные эмоции, когда поступило предложение выступать за Южный. Только положительные эмоции и настрой на работу.

Я думаю, что буду работать с командой, постепенно набираться уверенности, и мы вместе сможем справляться и с эмоциями и с любыми соперниками. Именно с баскетболом связываю свою жизнь, свои планы. Баскетбол занимает 90% моего времени, сил и внимания. Это и тренировки, и анализ своих игр, просмотр матчей других команд - как у всех профессиональных баскетболистов».

Напомним, в нынешнем сезоне «Химик» стал чемпионом Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров