матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Черний: Аншлаг в зале эмоционально стимулирует игроков и тренеров

Наставник «Будивельника» прокомментировал предстоящий «Финал четырех».

Главный тренер киевского «Будивельника» Виталий Черний надеется, что его команда получит достойную поддержку от домашних трибун в полуфинальном поединке Кубка Украины против южненского «Химика».

«Ребята уже рвутся в бой и готовы хоть завтра сыграть этот матч. Но мы понимаем, что у нас есть еще время и есть моменты, которые можно доработать и улучшить. Все, что мы хотели сделать, мы сделали заранее, поэтому на данный момент шлифуем те элементы защиты и те элементы нападения, которые будут нужны именно в этом матче.

Не секрет, что этот матч будет смерти подобный для каждого, права на ошибку нет, с первой же секунды будет борьба, битва, в которой будет лишь один победитель.

Ребята готовы выйти и, можно так сказать, умереть на площадке. Другого пути нет, если хочешь выигрывать, нужно отдать все силы в этом матче. Я читал интервью других тренеров и каждый из них готов или рискнуть, или сыграть в свои силу, или прыгнуть выше головы. Для моей команды эта игра очень важна, очень важно победить, добыть Кубок. Не в плане того, что нужно отстоять прошлогодний трофей, ведь команда изменилась, поменялись и условия, просто у кого-то, может быть, больше никогда не выйдет сыграть в «Финале четырех». Поэтому нужно выходить на площадку, как в последний раз.

Я приглашаю всех, кто любит баскетбол, всех, кто переживает за отдельно взятых игроков, за команды, за баскетбол в целом. В это непростое время нам нужны эмоции, нужно немного отвлечься. А баскетбол, на данный момент Кубок Украины, будет отдушиной, когда мы можем дать возможность болельщикам получить эмоции.

Я хочу пожелать и болельщикам, и всем игрокам, соперникам, хорошей игры, и чтобы те люди, которые придут посмотреть на нас, получили удовольствие, получили тот заряд эмоций, который поможет пережить нынешние трудности. Я буду рад видеть заполненные трибуны. Аншлаг в зале эмоционально стимулирует игроков, и тренеров».

Напомним, ранее Виталий Черний принял участие в веб-конференции XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров