матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Битва чемпионов. «Тарту» - «Химик». ВИДЕО трансляция

Смотрите на XSPORT.ua матч лидеров группы в предварительном турнире Еврокубка FIBA.

Фото БК "Химик"

Во вторник, 10 ноября, действующий чемпион Украины по басктеболу южненский «Химик» играет третий матч группового турнира Еврокубка FIBA. В Эстонии южненцы встретятся с чемпионами этой страны – клубом «Тарту».

Смотрите В ЭТОЙ НОВОСТИ прямую ВИДЕО трансляцию поединка, начиная с 19:00.

Главный тренер БК «Химик» Олег Юшкин накануне отъезда в Эстонию так охарактеризовал соперника:

Очень сильная команда, чемпион Эстонии. «Химик» встречался с этим клубом несколько лет назад, когда в составе были Вилли Дин, Суад Шехович – тогда южненцы проиграли около 17 очков. Состав «Тарту Рок» сейчас не слабее. Вы знаете, что в прошлом сезоне они выиграли эстонский чемпионат, это боеспособный коллектив с традициями и амбициями. Но мы очень серьезно готовимся к этой встрече, и думаю, что наши игры в Кубке Европы с кипрской «ЭТА Энгоми» и литовским «Ювентусом» уже заставили нас уважать как серьезного оппонента, хотя изначально, перед стартом сезона, глядя на наш ростер, где вчерашние дублеры и два легионера не из топовых чемпионатов, может быть кто-то нас заранее списал со счетов. Мы сделали первый шаг, одержали две победы. Это хорошее начало, но впереди предстоит еще очень большой путь, и игры будут очень и очень тяжелые – что выездные, что домашние. Нужно готовиться, настраиваться и бороться.

Олег Юшкин/ Его команда выиграла уже два матча в Еврокубке ФИБА / Фото БК Химик

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров