Большаков остается у руля? Бауэрман отказал «Красному Октябрю»

Украинский специалист, похоже, продолжит работать на посту главного тренера.

Кирилл Большаков продолжит работать на посту наставника? / bcredoctober.com

Украинский специалист Кирилл Большаков может продолжить свою работу на посту главного тренера российского «Красного Октября».

Ранее, напомним, сообщалось, что украинский специалист был переведен с должности главного тренера на должность ассистента. Пост украинца в российском клубе должен был занять немецкий специалист Дирк Бауэрман.

Однако, как оказалось, информация о назначении немца оказалась преждевременной, о чем сообщил официальный сайт клуба.

«Баскетбольный клуб «Красный Октябрь» выражает большое сожаление по поводу окончания переговоров с немецким специалистом Дирком Бауэрманном относительно заключения контракта. После устной договоренности о встрече с менеджментом клуба, Бауэрманн вылетел на переговоры, однако так и не добрался до места назначения, после чего объявил об окончании диалога, сославшись на личные проблемы. Несмотря на то, что со специалистом так и не удалось заключить соглашение, мы с теплотой и уважением относимся к Дирку, внесшему весомый вклад в историю побед нашего клуба, и желаем ему удачи в дальнейшей карьере».

Отметим, что на официальном сайте «Красного Октября» Большаков, возглавивший клуб летом, по-прежнему числится главным тренером команды.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров