матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 6 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Бостон» увековечит номера Гарнетта и Пирса

Президент «Селтикс» хочет чествовать лидеров команды.

Пирс и Гарнетт провели лучшие годы в «Бостоне» / grantland.com 

Руководитель команды НБА «Бостон Селтикс» Дэнни Эйндж в ближайшие годы хочет поднять под своды бостонской арены майки с 34-м номером Пола Пирса и «пятеркой» Кевина Гарнетта. Однако, что касается третьего участника легендарного «Большого трио» Рея Аллена, президент бостонцев пока что не имеет четкого решения по поводу увековечивания 20-го номера защитника, сообщает CBS Sports.

«С очень высокой долей вероятности мы в ближайшие годы увековечим номера Пола Пирса и Кевина Гарнетта. На счет Аллена я пока что не уверен. У меня нет ответа на этот вопрос, а решение будет приниматься руководством клуба. Кто знает, что случится по прошествии времени, когда парни уже закончат свои выступления».

Напомним, в летнее межсезонье «Бостон» обменял своих лидеров в команду Михаила Прохорова «Бруклин Нетс». Пирс провел в «Бостоне» 14 сезонов, выступая за «кельтов» на протяжении всей карьеры в НБА до недавнего перехода в «Бруклин». Гарнетт же играл за бостонский клуб 5 сезонов, став любимчиком местных болельщиков. В сезоне 2007/2008 Пирс и Гарнетт завоевали последнее на данный момент чемпионство для «Бостона».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров