«Бостон» увековечит номера Гарнетта и Пирса

Президент «Селтикс» хочет чествовать лидеров команды.

Пирс и Гарнетт провели лучшие годы в «Бостоне» / grantland.com 

Руководитель команды НБА «Бостон Селтикс» Дэнни Эйндж в ближайшие годы хочет поднять под своды бостонской арены майки с 34-м номером Пола Пирса и «пятеркой» Кевина Гарнетта. Однако, что касается третьего участника легендарного «Большого трио» Рея Аллена, президент бостонцев пока что не имеет четкого решения по поводу увековечивания 20-го номера защитника, сообщает CBS Sports.

«С очень высокой долей вероятности мы в ближайшие годы увековечим номера Пола Пирса и Кевина Гарнетта. На счет Аллена я пока что не уверен. У меня нет ответа на этот вопрос, а решение будет приниматься руководством клуба. Кто знает, что случится по прошествии времени, когда парни уже закончат свои выступления».

Напомним, в летнее межсезонье «Бостон» обменял своих лидеров в команду Михаила Прохорова «Бруклин Нетс». Пирс провел в «Бостоне» 14 сезонов, выступая за «кельтов» на протяжении всей карьеры в НБА до недавнего перехода в «Бруклин». Гарнетт же играл за бостонский клуб 5 сезонов, став любимчиком местных болельщиков. В сезоне 2007/2008 Пирс и Гарнетт завоевали последнее на данный момент чемпионство для «Бостона».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров