матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бывший игрок «Азовмаша» перешел в «Лейкерс»

Яркая игра Харриса в фарм-клубе привлекла калифорнийцев.

Харрис (с мячом) вернулся в НБА / vtb-league.com

Американский защитник Мэнни Харрис, выступавший в мариупольском «Азовмаше» в сезоне 2012/2013, подписал 10-дневное соглашение с легендарными «Лос-Анджелес Лейкерс». Об этом сообщает официальный сайт НБА. Бывший представитель украинской Суперлиги в текущем сезоне выступал за фарм-клуб «Лейкерс» «Лос-Анджелес Дифендерз», где показывал блестящую игру в нападении, набирая в среднем 30,6 очков за матч. В случае успешного выступления в предстоящих поединках, вполне вероятно, Мэнни получит возможность подписать полноценный контракт.

Отметим, что Харрис имеет все шансы дебютировать в сегодняшнем поединке «Лейкерс» против «Бостон Селтикс». Калифорнийцы испытывают серьезные проблемы в связи с переполненным лазаретом, в котором находятся защитники Кобе Брайант, Джеймс Блейк, Стив Нэш, а также Ксавье Хенри. Помимо этого предстоящий поединок пропустит еще один защитник Ник Янг, который получил дисквалификацию за потасовку с украинцем Алексем Лэнем во вчерашнем матче против «Финикса». 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров