матч-центр
Вчера 13 4
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 9 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 4
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 9 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чемпион Украины приступил к подготовке к новому сезону

«Химик» начал предсезонную подготовку в Южном

Игроки «Химика» начнут подготовку к сезону в Южном / сайт ФБУ

Действующий чемпион Украины «Химик» начал предсезонную подготовку. Команда будет месяц тренироваться в Южном, где игроки сначала пройдут медосмотр, а позже начнут работу с физическими и тактико-тактическими составляющими.

Главный тренер команды Виталий Степановский рассказал о планах на сбор в Украине. Коуча цитирует официальный сайт клуба:

Первый тренировочный цикл посвящен работе над физическими кондициями игроков, а также много внимания уделим тактике и технике исполнения. На данный момент в расположении нашей команды восемь игроков, еще трое наших ребят привлечены к работе национальной сборной - Владимир Конев, Вячеслав Петров, Александр Рябчук. К работе команды Суперлиги мы привлекли дублеров - Кирилла Мещерякова, Артема Ковалева и Дмитрия Кунчика, для ребят это полезный опыт, а для команды даст возможность проводить полноценные тренировки, чтобы играть пять на пять.

Что можете сказать о формировании состава на сезон? Когда будет известно, кто пополнит состав «Химика»?

В данный момент ведутся переговоры с несколькими игроками, думаю, в ближайшее время мы уже сможем дать информацию о подписании одного нового игрока.

Наверняка состав формируется с учетом Лиги чемпионов, в которой будет участвовать южненский клуб. Могли бы вы проинформировать нас о задачах, которые стоят перед вами в европейском форуме?

О глобальных задачах говорить рано, но могу сказать, что наша команда ставит перед собой задачу стараться выигрывать каждый матч, и мы всегда считаем самой важной ту игру, к которой готовимся. Уровень команд Лиги чемпионов очень высокий, и наши соперники в группе также очень сильны. Я бы даже сказал, что это второй по уровню европейский турнир. Там изначально нет слабых команд, многие играли в Евролиге, и все очень серьезно подходят к вопросу комплектации на сезон. Так, команда «Венеция», с которой мы встретимся на групповом этапе, на данный момент подписала 9 игроков, все иностранцы. Но мы, как и всегда, готовы встретиться с любым соперников, и за время предсезонной подготовки сделаем все, чтобы выглядеть достойно.

Планируете проводить спарринги?

Традиционно у нас запланирован игровой сбор в Литве, который пройдет в первых числах сентября. К тому времени, думаю, определимся с составом окончательно.

Напомним, ранее ФБУ утвердила регламент чемпионата и Кубка Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров