Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Черний, Большаков и Журавлев - лучшая тренерская команда для сборной Украины

Валентин Мельничук поделился мнением о том, кто может возглавить главную команду страны.

Бывший главный тренер сборной Украины по баскетболу Валентин Мельничук в рамках веб-конференции XSPORT поделился своим мнением о работе Майка Фрателло с главной командой страны.

Также опытный украинский специалист проанализировал кто может занять пост наставника национальной сборной, который может стать вакантным, если Фрателло все-таки прекратит работу с украинской командой.

О проделанной работе Майком Фрателло

«Начиная с 2011 года в сборной Украины установился определенный стиль команды с ее главным тренером Майком Фрателло и его штабом. Он принес определенные результаты. Я присутствовал в его тренировочном процессе и видел, как растет наша командная игра, как прибавляют игроки.

То, что мы попали на чемпионат мира - это заслуга Фрателло и его штаба. Он показал нам - украинским тренерам, что такое тренерская команда. Мы к этому не привыкли и я сам через это прошел, ведь у нас главный тренер занимается всем, а помощники бедные стоят по углам.

Приходя смотреть тренировки сборной Украины, я получал план, в котором расписано было все по минутам. Каждый тренер имел свой участок работы - это была, действительно, команда» .

О кандидатах на пост главного тренера сборной Украины

«Все наши тренеры увидели эту командую тренерскую работу и на примере Фрателло будут ее продолжать. Виталий Черний в интервью уже изъявил желание возглавить сборную. Его преимущество в том, что он работал с очень многими игроками в клубе, молодежной сборной. Он знаком с этими ребятами и это очень важно.

Есть Денис Журавлев, который все эти годы был в команде Майка. Единственное, что нужно заметить, что Денис не занимается сейчас практической работой, он занимается с детскими командами.

Кирилл Большаков показал хороший результат со своей командой. Долгие годы он имеет свой тренерский стиль, «Ферро» имеет свой стиль и в защите, и в нападении.

Если провести быстрый анализ - это мои первые кандидаты. А лучше всего было бы для меня, если бы они все втроем объединились и создали тренерскую команду. И между собой они бы договорились, кто будет главным.

Почему могут не приехать Фрателло и его команда… Потому что нет денег. Находить дешевого тренера за рубежом? Если сложилась такая ситуация, то надо обходиться своими тренерами, доверять им, и делать так, чтобы они чувствовали это доверие».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0