Дроздов: «Фрателло звонил и спрашивал о моем здоровье»

Форвард «Будивельника» прокомментировал массовый отъезд легионеров в концовке регулярного чемпионата Суперлиги.

Дроздов второй раз стал чемпионом Украины / telegraf.com.ua

Капитан киевского «Будивельника» Артур Дроздов поделился своим мнением касательно массового отъезда легионеров в конце регулярного чемпионата Суперлиги, который повлек за собой выход на первый план украинских баскетболистов. Отдельно форвард отметил мариупольский «Азовмаш», с которым киевляне играли в полуфинальной серии.

«Думаю, что какой-то положительный эффект это дало. Многие украинцы получили достаточно игрового времени и, надеюсь, какую-то дополнительную уверенность в своих силах, поняли, что могут играть. Было очень приятно видеть такой «Азовмаш», против которого мы играли в полуфинале. Ребята играли с энергией, характером, желанием. В других командах, в том же «Донецке», я тоже видел это желание, все старались. Если игроки почувствовали уверенность в себе — это, конечно, плюс».

Помимо этого Дроздов поведал о своих планах в составе национальной сборной Украины, которая летом начинает подготовку к дебюту на мировом первенстве в Испании.

«Как я уже сказал, финальную серию провел с незалеченной травмой. Поэтому сейчас моя первоочередная задача — полностью восстановиться и все залечить, потому что не очень хорошо играть с больной ногой. А там будем смотреть. Фрателло уже звонил мне, после последней игры: поздравлял, спрашивал про мое состояние, здоровье...»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров