Дуэйн Уэйд написал письмо Майами после перехода в «Чикаго»

Игрок поблагодарил за все город и клуб

Защитник Дуэйн Уэйд, который с 2003 года выступал за «Майами», а накануне принял решение подписать контракт с «Чикаго», обратился с прощальным письмом к Майами, сообщает ESPN.

«Дорогой Майами,

Это было очень эмоциональное и сложное решение. После 13 лет я решил начать новое путешествие вместе с «Чикаго Буллс». Решение не было простым, но я считаю, что сделал правильный выбор для себя и своей семьи.

Я начал карьеру в НБА с «Майами» в 2003 году, для меня было честью играть за клуб, сделать его победителем с тремя чемпионскими титулами. Вспоминая все то, чего мы добились вместе, я испытываю чувство гордости и даже удивление. Хочу выразить свою благодарность семье Арисон, Пэту Райли, тренеру Споэльстре, тренерскому штабу, а также всей организации «Майами Хит».

От всего сердца хочу поблагодарить сообщество Майами и особенно болельщиков клуба за их любовь и поддержку в течение всех этих лет.

Я рос в Роббинсе, штат Иллинойс, и даже не мечтал о том, что у меня будет карьера в НБА, которая в итоге еще и позволит мне надеть майку «Чикаго». Я наблюдал за «Буллс» в ранние годы и это вдохновляло меня, вдохновляло на то, чтобы самому стать баскетболистом. Мои самые дорогие воспоминания связаны с тем, как я наблюдал за игрой своего отца на площадке одной из местных школ, а также с тем, как он учил здесь играть меня самого. Я никогда не забывал, откуда пришел и благодарен за возможность представлять клуб, который пробудил во мне любовь к игре. Многие члены моей семьи все еще живут в Чикаго, так что я очень рад вернуться домой, в город, который очень близок моему сердцу.

С нетерпением жду возвращения к своим корням. Посмотрим, что ждет нас впереди.

С любовью и уважением,

Д. Уэйд»

Напомним, вместе с «Майами» Уэйд трижды становился чемпионом НБА.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров