Дюрант: «Мне нужна база для роста, поэтому перехожу в «Голден Стэйт»

Новичку «Уорриорз» больно от того, что его выбор разочаровал многих

Новичок «Голден Стэйт Уорриорз» Кевин Дюрант в микроблоге на The Players Tribune высказался по поводу своего ухода из «Оклахома-Сити Тандер»:

«Моей главной задачей при принятии решения было обеспечить себе базу для потенциального роста — так как это всегда вело меня в верном направлении. Но я также на этом этапе жизни, когда мне в равной степени необходимо то, что мотивирует меня развиваться как человека: переехать из зоны комфорта в новый город и сообщества, которое предлагает самые большие возможности для моего вклада и личностного роста. Учитывая это, я решил присоединиться к «Голден Стэйт».

Мне больно от того, что я разочарую многих своим выбором, но я верю, что поступаю правильно. Я буду скучать по «Оклахома-Сити» и по той роли, которую сыграл в построении этой памятной команды. Я буду вечно лелеять отношения внутри этой организации — друзей и партнеров, которых я вел на войну на площадке на протяжении девяти лет, а также всех фанатов и членов сообщества. Они всегда будут иметь мою безоговорочную поддержку. Я не могу быть больше благодарен за то, что они значили для меня и моей семьи».

Напомним, Дюрант перешел в «Голден Стэйт» на два года по схеме 1+1 с опцией игрока на сумму $ 54,3 млн.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров