Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Грин: «Нас запугали, над нами издевались»

Игрок «Годен Стэйт» собирается выиграть в четвертом матче

Один из лидеров «Голден Стэйт Уорриорз» Дрэймонд Грин расскзаал о планах команды после разгромного поражения от «Кливленд Кавальерс» в третьем матче финальной серии. Слова спортсмена приводит The Score:

«Не знаю, почему так вышло. Если бы знал, этого бы не случилось. Но факт остается фактом, мы были невероятно мягкими. Нас запугали, над нами издевались – вставьте любое слово на тему, которое придет в голову. Все было именно так. Именно поэтому игра сложилась так, как сложилась.

Разница в счете не имеет особого значения. Мы потерпели поражение. В плей-офф можно проиграть 30 очков или 1 очко, но в итоге у вас просто будет на одно поражение больше. Мы два раза проиграли «Тандер» по 30 очков, но взяли серию. Это не имеет значения. Я говорил об этом после второй встречи с «Кливлендом». Все говорили: «Ой, они выиграли 35 очков». Это не имеет значения. Это была победа. А в третьем матче – поражение. Никто в команде не сокрушается по этому поводу. Что мы собираемся делать дальше? Мы собираемся играть в четвертом матче».

Напомним, что партнер Грина Стеф Карри признал свою вину за поражение.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров