Грин: «Нас запугали, над нами издевались»

Игрок «Годен Стэйт» собирается выиграть в четвертом матче

Один из лидеров «Голден Стэйт Уорриорз» Дрэймонд Грин расскзаал о планах команды после разгромного поражения от «Кливленд Кавальерс» в третьем матче финальной серии. Слова спортсмена приводит The Score:

«Не знаю, почему так вышло. Если бы знал, этого бы не случилось. Но факт остается фактом, мы были невероятно мягкими. Нас запугали, над нами издевались – вставьте любое слово на тему, которое придет в голову. Все было именно так. Именно поэтому игра сложилась так, как сложилась.

Разница в счете не имеет особого значения. Мы потерпели поражение. В плей-офф можно проиграть 30 очков или 1 очко, но в итоге у вас просто будет на одно поражение больше. Мы два раза проиграли «Тандер» по 30 очков, но взяли серию. Это не имеет значения. Я говорил об этом после второй встречи с «Кливлендом». Все говорили: «Ой, они выиграли 35 очков». Это не имеет значения. Это была победа. А в третьем матче – поражение. Никто в команде не сокрушается по этому поводу. Что мы собираемся делать дальше? Мы собираемся играть в четвертом матче».

Напомним, что партнер Грина Стеф Карри признал свою вину за поражение.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров