Игрок НБА арестован по подозрению в домашнем насилии

Баскетболист «Миннесоты» Данте Каннингем избил женщину.

Данте Каннингем (слева) / EPA

Игрок клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Миннесота Тимбервулвз» Данте Каннингем арестован по подозрению в домашнем насилии. Об этом сообщают североамериканские СМИ.

«Полиция прибыла в дом Каннингема около четырех часов утра в четверг, - рассказал шеф местной полиции Эд Белланд. - Там мы встретили женщину, у которой были следы физического насилия. Медицинской помощи ей не потребовалось».

Каннингем покинул дом до приезда полиции и был арестован сразу после возвращения.

В клубе уже подтвердили случившееся. «Конечно, клуб не приветствует подобных действий, однако мы должны дождаться итогов судебного процесса, чтобы делать какие-то выводы», - в частности, говорится в сообщении «Тимбервулвз».

В 2011 году Каннингем уже задерживался полицией. В его машине, которая была остановлена за превышение скорости, был найден пистолет и марихуана.

В текущем сезоне 26-летний Каннингем набирал в среднем 6 очков и делал 4 подбора в 74 матчах при почти 20 минутах на площадке.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров