матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 11 4
Завтра 9 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 11 4
Завтра 9 2
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

КГГА отказалась финансировать объекты Евробаскета

Ее глава Владимир Бондаренко не считает целесообразным выделять средства на организацию турнира.

Бондаренко бережет городскую казну / uk.wikipedia.org

Глава Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко, ссылаясь на угрозу дефолта столицы, принял решение отказаться от финансирования всех объектов, связанных с проведением в Украине Евробаскета-2015. Об этом он сообщил вчера во время брифинга:

«Бюджет Киева сегодня и так с «дыркой» в 2,8 млрд. грн., поэтому мы должны искать возможности. Вчера мы рассматривали программу социально-экономического развития, и я инициировал снятие с рассмотрения все объекты так называемого Евробаскета-2015. Я понимаю, для чего все эти "Баскеты" и "Евро" проводятся - помимо спортивных соревнований, это огромная система разворовывания большого финансового ресурса, которая базируется на безтендерной закупке товаров и работ, и поэтому Евробасет-2015 мы исключили из списка расходов».

Бондаренко считает, что отказ от подготовки к проведению матчей баскетбольного чемпионата Европы позволил сэкономить Киеву «несколько десятков миллионов гривен», которые будут направлены на формирование резервного фонда для помощи беженцам из Крыма и финансирования Национальной гвардии.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
17:55
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Спортинг. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров