«Химик» сыграет домашний матч Еврокубка в Турции

Евролига таки приняла решение о переносе матч из Южного в Стамбул.

«Химик» лишился поддержки родных трибун / khimik.com.ua

Южненский «Химик» и «ТЕД Анкара» из Турции получили официальные письма из офиса Евролиги о том, что в связи нестабильной ситуацией в Украине, матч должен быть сыгран на нейтральной территории. Изначальным вариантом для проведения домашнего матча нашей команды был зал в Румынии. Но, в связи с отсутствием прямого транспортного сообщения, данное предложение было отклонено.

Ближайшим удобным по транспортной развязке решением оказался Стамбул. Сегодня, 3 марта, были урегулированы все нюансы аренды зала «Abdi Ipekci Arena» (Стамбул, Турция), где свои домашние матчи проводит «Анадолу Эфес», сообщает официальный сайт «Химика». Арена вмещает 12500 зрителей и в ближайшие два дня эта площадка станет домашней для южненского клуба.

Напомним, вчера на нашем сайте сообщалось о том, что свой домашний поединок в рамках топ-16 Еврокубка против французского «Нантера» киевский «Будивельник» также проведет не в Украине – столичный клуб сыграет на арене литовского «Жальгириса» в Каунасе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров