матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кобе Брайант: «Тренер помог понять важность олимпийской медали»

Бывший баскетболист рассказал, почему звезды НБА хотят выступать за сборную

Коби Брайант / Streeter Lecka / Getty Images

Завершивший игровую карьеру экс-игрок сборной США Кобе Брайант считает, что именно тренер команды Майк Кшишевски смог донести до игроков важность победы на Олимпийских играх, передает ESPN:

«Благодаря тренеру Кшишевски баскетболисты сборной снова стали гордиться тем, что представляют США. Он организовывал игрокам встречи с солдатами и офицерами армии, которые рассказывали о своём опыте. Он помог нам, спортсменам, понять, что мы вдохновляем соотечественников защищать свободу. После этого золотая олимпийская медаль стала значить для меня намного больше. Победив на играх в Пекине-2008, я думал о том, как празднуют наш успех американские военные. Я побеждал для них. Кшишевски помог понять, что мы играем не для себя, а для страны».

Кшишевски является четырехкратным олимпийским чемпионом по баскетболу. Дважды Майк выигрывал медаль как игрок (1984, 1992) и дважды как тренер (2008, 2012).

Все новости Рио-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
19:00
Смешанные единоборства
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров