матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кондратьев: «Я или любой другой кандидат будет жалким посмешищем на фоне Волкова»

Президент «Днепра» заявил, что принял решение баллотироваться на пост президента баскетбольной Федерации по просьбе ее нынешнего президента.

Валерий Кондратьев / isport.ua

Один из кандидатов на пост президента Федерации баскетбола Украины Валерий Кондратьев прокомментировал свое участие на выборах.

Напомним, помимо президента «Днепра» свои кандидатуры выдвинули нынешний президент ФБУ Александр Волков и Михаил Бродский.

«Меня выдвинула Днепропетровская областная федерация. Это произошло на случай, если Александр Анатольевич (Волков) не пойдет на выборы. По его просьбе я баллотируюсь.

Я с Александром Анатольевичем конкурировать не буду, потому что лучше него нашу страну никто представить не сможет. Остальное - это все смех. Учитывая то, что я видел за эти годы - как Волкова уважают за границей, - я или любой другой кандидат будет жалким посмешищем. Я говорю без шуток.

Мне к выборам готовиться и не надо. Чтобы увидеть мою деятельность, можно приехать (в Днепропетровск) и все посмотреть. По поводу команды тоже ничего не планировал - в Федерации работают люди, они на своем месте».

Президент «Днепра» также поделился своим мнением по поводу будущего баскетбольной Суперлиги. По словам Кондратьева, в лиге должны играть не более десяти команд «с нормальным финансированием», а регулярный чемпионат состоять из четырех кругов. При этом функционер подверг критике вариант слияния чемпионатов Суперлиги и Высшей лиги.

Комментарии 2

Smash
19 мая 2015г. 23:55
Арены, евробаскеты... Сейчас в идеале хотя бы привезти Майка и компанию и провести полноценные сборы перед предстоящим чемпионатом.
1 0
Олег
19 мая 2015г. 23:21
А что такого сделал Волков? Что с Евробаскетом 2017? Что со строительством спортивных арен, которые стоят недостроенными и разваливаются? Скоро начнем говорить что нам мешает война и т.д. и т.п. Но ведь эти арены нужны нам сейчас, а не потом, дети не воюют, им они нужны сейчас. Короче...
0 0
Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров