Кравцов: «Интересно было посмотреть на себя на фоне США»

Украинский баскетболист подвел итог чемпионата мира для своей сборной.

Украинский центровой Вячеслав Кравцов в интервью XSPORT прокомментировал последний матч сборной Украины против команды США на чемпионате мира в Испании, после которого сине-желтые покинули турнир.

«Многие, конечно ждали этой игры. Посмотреть, на что способны мы, как будет играть США. Было интересно. Америка, конечно, команда, доминирующая во всема мире, быстрая, физически сильная. Тяжело было им противостоять физически. Мы старались и в первуй половине держались почти на равных.

Надо было быть реалистами. Они могли нас переехать в любую минуту.

Их игра мне хороша знакома. В Америке все «большие» игроки атлетичны, мне нравится против таких игроков играть, мне подходит такой стиль.

Не хватило нам всего одного очка. Это печально и обидно. Выиграет у Доминиканы на одно очко больше, и мы бы прошли дальше.

Мои планы? Конкретных предложений из СШа нет, но есть приглашения в тренировочные лагеря. Я еще подумаю, есть ли смысл ехать в команды, где будет полный «ростер», подписать контракт и потом сидеть на «лавке». Так я вернусь в то же положение, в котором был два года. Или вариант все же подписать контракт в европейском клубе».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров