Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лавринович: «Мне странно было видеть болельщиков, которые сидели на полу»

Литовский легионер столичного «Будивельника» пообщался с XSPORT после поединка с «Азовмашем».

Дариуш Лавринович / XSPORT

Лидер киевского «Будивельника» Дариуш Лавринович после поединка с мариупольским «Азовмашем» пообщался с корреспондентом XSPORT Русланом Виниченко. В эксклюзивном интервью литовский баскетболист высказал свое мнение касательно послематчевых слов наставника мариупольцев Звездана Митровича, который, напомним, заявил, что он не верит в итоговую победу подопечных.

Помимо этого Лавринович рассказал о своих впечатлениях от сезона в киевском клубе, а также о возвращении в большой зал киевского «Дворца спорта».

О высказывании Митровича

- Конечно, может быть, он сказал правду и не врал. С одной стороны не очень хорошо, когда тренер такое говорит, но с другой стороны – может быть, он правду сказал, и он действительно не верит. Но эта информация доходит до игроков, что может быть не очень хорошо. Или наоборот – для игроков это может быть стресс и стимул доказать тренеру, что они могут играть с такой командой, как мы.

О жесткой борьбе с Натяжко

- Там нет ничего особенного – мы так всегда. Это такой баскетбол, где много контакта и где каждый из нас должен доказывать свое преимущество. В каждой игре бывают такие случаи – здесь нет ничего личного и ничего серьезного. Это просто провокационные шутки, которые могут друг друг не понравиться. Ничего личного, мы после игры всегда пожмем руку.

О возвращении в большой зал «Дворца спорта»

- Ты чувствуешь себя баскетболистом – коротко и ясно. Я не знаю как кому, но я не привык играть в таких маленьких залах, и мне действительно было странно там играть. Мне странно было видеть болельщиков, которые сидели на полу. В большом зале от игры получаешь намного больше удовольствия.

Об игнорировании Минардом и Саммерсом болельщиков «Будивельника»

- Может быть, им нужно было на пресс-конференцию или куда-то еще. Я не знаю и не заметил чего они не подошли. Но я думаю, что ничего личного у них с болельщиками нет.

О впечатлениях от сезона в составе «Будивельника»

- Действительно, я хорошо влился в коллектив и ребята меня хорошо приняли. Я думаю, что если мы возьмем чемпионат Украины, то наш сезон был неплох. Что касается лично меня, то моя спортивная форма во многом зависела от травм, которых у меня не было в этом сезоне, поэтому я помог команде намного больше, чем если бы у меня была какая-то травма. Потому что в моих годах каждая травма требует более длительного восстановительного процесса, что влияет на качество игры и на качество твоей спортивной формы. В целом – я очень доволен Киевом и «Будивельником». 

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0