матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Леброн Джеймс: «Мое противостояние с Карри придумали журналисты»

Форвард «Кливленда» не испытывает давления перед финалом НБА

Лидер «Кливленда» Леброн Джеймс поделился своими мыслями накануне финальной серии НБА против «Голден Стэйт», сообщает сайт ESPN:

«Я уже особо и не испытываю давления. Думаю, я и без того уже превзошел все ожидания как профессионал. Вообще говоря, моя жизнь могла сложиться по-другому – я рос в гетто, без отца. Только я и моя мать. Так что все, что я делал потом, было успешным.

С точки зрения баскетбола я буду просто выходить на площадку и получать удовольствие. Буду делать то, что должен делать и принимать все как есть. Так что вся эта история с давлением в финалах не особо меня беспокоит.

Противостояния с Карри? Противостояния придумывают журналисты. Ну то есть я понимаю, что это хорошо для спорта. Для любых видов спорта. Но я не думаю, что у нас со Стефом прямо-таки противостояние. Это не то же самое, что происходит между «Дьюком» и «Северной Каролиной» или «Огайо Стэйт» и «Мичиганом». Мне трудно представить вывеску ЛеБрон против Стефа. Наверное, в данном случае нужно использовать другое, более мягкое слово, ведь у нас иной градус борьбы».

Первый матч финальной серии «Голден Стэйт» - «Кливленд» состоится в ночь с четверга на пятницу, 3 июня.

Все новости НБА.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров