Леброн Джеймс: «Мое противостояние с Карри придумали журналисты»

Форвард «Кливленда» не испытывает давления перед финалом НБА

Лидер «Кливленда» Леброн Джеймс поделился своими мыслями накануне финальной серии НБА против «Голден Стэйт», сообщает сайт ESPN:

«Я уже особо и не испытываю давления. Думаю, я и без того уже превзошел все ожидания как профессионал. Вообще говоря, моя жизнь могла сложиться по-другому – я рос в гетто, без отца. Только я и моя мать. Так что все, что я делал потом, было успешным.

С точки зрения баскетбола я буду просто выходить на площадку и получать удовольствие. Буду делать то, что должен делать и принимать все как есть. Так что вся эта история с давлением в финалах не особо меня беспокоит.

Противостояния с Карри? Противостояния придумывают журналисты. Ну то есть я понимаю, что это хорошо для спорта. Для любых видов спорта. Но я не думаю, что у нас со Стефом прямо-таки противостояние. Это не то же самое, что происходит между «Дьюком» и «Северной Каролиной» или «Огайо Стэйт» и «Мичиганом». Мне трудно представить вывеску ЛеБрон против Стефа. Наверное, в данном случае нужно использовать другое, более мягкое слово, ведь у нас иной градус борьбы».

Первый матч финальной серии «Голден Стэйт» - «Кливленд» состоится в ночь с четверга на пятницу, 3 июня.

Все новости НБА.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров