Лидер доминиканской сборной: «С Украиной нам будет тяжело»

Джек Мартинес рассказал, чего ждет от нашей сборной в первом матче ЧМ-2014.

Мартинес готов к борьбе / Скриншот

Один из ведущих игроков сборной Доминиканской Республики, против которой украинские баскетболисты в субботу проведут свой первый матч на чемпионате мира в Испании, рассказал, чего ждать от этого поединка.

«Уже первая игра в нашей группе будет очень интересной – встречаются две команды, которые долго ждали этого момента, - отметил Мартинес. – На будет тяжело бороться за победу. Мы видели много видеозаписей с матчами сборной Украины и знаем, насколько хороша эта команда. Но отмету, что мы готовы и психологически, и функционально к этой встрече.

Украинцы с желанием играют в позиционный баскетбол, они не из тех, кто бежит без оглядки, они зависимы от действий их первых номеров. Потому мы попробуем защититься от них. Нам следует обратить внимание на их снайперов, ведь они очень хорошо бросают, но не очень хорошо обращаются с мячом, имея организованную защиту».

Прямая трансляция матча Украина – Доминиканская Республика начнется на канале и сайте XSPORT в 13:25. Также в субботу в 18:55 на XSPORT можно будет увидеть поединок группы А, в котором на паркете схлестнуться Бразилия и Франция.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров