Липовый: «В Словении мы не делали ставку на результат»

Защитник сборной Украины рассказал о старте подготовки к ЧМ.

Липовый готов к новым испытаниям / telegraf.com.ua

Защитник сборной Украины Александр Липовый поделился своими впечатлениями о начале подготовки к чемпионату мира в Испании. В интервью официальному сайту Федерации баскетбола Украины, Липовый рассказал о том, что наставник Майк Фрателло в первую очередь хотел посмотреть в каких кондициях находятся его подопечные.

«Я завершил клубный сезон 25 июня, потому имел мало времени для отдыха. Но время на отдых я использовал по-максимуму, и 16 июля прибыл в расположение сборной. В предыдущих матчах мы хорошо проводили первую половину, а во второй был некоторый спад в физических кондициях. Поэтому тренер сделал акцент на поддержание физической формы. Так, в некоторые моменты трудно, но мы справляемся. Тренер проводил активную ротацию, и не думаю, что была ставка на результат, он хотел посмотреть, как мы читаем игру, как действуем в защите, в которых мы кондициях. Мы выполнили хорошую работу, тренеры нам помогали. Главным было, проверить в которых мы кондициях и посмотреть всех заявленных игроков».

Напомним, матчи чемпионата мира, на котором дебютирует сборная Украины, вы сможете посмотреть на телеканале и сайте XSPORT. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров