матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Майкл Джордан: «Как бывший игрок, я в абсолютном бешенстве»

Легендарный баскетболист, а ныне владелец команды «Шарлотт Бобкэтс», Майкл Джордан раздосадован высказываниями Стерлинга.

Джордан возмущен словами коллеги / blog.pennlive.com

В интернете появилась аудиозапись, на которой владелец «Лос-Анджелес Клипперс» Дональд Стерлинг запрещает своей подруге приводить на матчи команды темнокожих друзей.

На это высказывание резко отреагировал легендарный баскетболист «Чикаго» и совладелец «Шарлотт Бобкэтс» Майкл Джордан.

«Как владелец, я возмущен, что мой коллега исповедует такие отвратительные и оскорбительные взгляды. Как бывший игрок, я в абсолютном бешенстве. Ни в НБА, ни где либо еще, нет места расизму и ненависти, подобным тем, которые выразил мистер Стерлинг.

Очень жаль, что невежество такого уровня до сих пор существует в нашей стране и в баскетболе. В лиге, где большинство игроков афроамериканцы, мы не можем и не должны терпеть подобную дискриминацию».

Отмечается, что НБА собирается проверить подлинность аудиозаписи и может вынести Стерлингу дисквалификацию на один год, а также штраф в 1 млн. долларов за расистские заявления.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров