Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мэджик Джонсон: «Меня больше не будет на матчах «Клипперс»

Великий разыгрывающий не планирует появляться на матчах «Клипперс» после скандальных высказываний их владельца Дональда Стерлинга.

Мэджик опечален словами владельца «Клипперс» / huffingtonpost.com

Легендарный баскетболист Мэджик Джонсон отреагировал на слова владельца «Лос-Анджелес Клипперс» Дональда Стерлинга, который нелицеприятно выразился в адрес афроамериканцев. Стерлинг, напомним, помимо всего прочего, попросил свою подругу не приглашать Мэджика Джонсона на матчи «Клипперс».

«Если Дональд Стерлинг не хочет, чтобы я и другие афроамериканцы приходили на поединки «Клипперс», то меня там не будет, пока он остается ее владельцем.

Я очень сочувствую своим друзьями Доку Риверсу (наставник «Клипперс») и Крису Полу (защитник «Клипперс), ведь им приходится играть в команде человека, который так думает об афроамериканцах. Такие слова Стерлинг очень портят репутацию лиги».

Сегодня, напомним, «Лос-Анджелес Клипперс» предстоит выездной поединок 1/4 финала западной конференции против «Голден Стейт Уоприорз».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров