Мэджик Джонсон: «Меня больше не будет на матчах «Клипперс»

Великий разыгрывающий не планирует появляться на матчах «Клипперс» после скандальных высказываний их владельца Дональда Стерлинга.

Мэджик опечален словами владельца «Клипперс» / huffingtonpost.com

Легендарный баскетболист Мэджик Джонсон отреагировал на слова владельца «Лос-Анджелес Клипперс» Дональда Стерлинга, который нелицеприятно выразился в адрес афроамериканцев. Стерлинг, напомним, помимо всего прочего, попросил свою подругу не приглашать Мэджика Джонсона на матчи «Клипперс».

«Если Дональд Стерлинг не хочет, чтобы я и другие афроамериканцы приходили на поединки «Клипперс», то меня там не будет, пока он остается ее владельцем.

Я очень сочувствую своим друзьями Доку Риверсу (наставник «Клипперс») и Крису Полу (защитник «Клипперс), ведь им приходится играть в команде человека, который так думает об афроамериканцах. Такие слова Стерлинг очень портят репутацию лиги».

Сегодня, напомним, «Лос-Анджелес Клипперс» предстоит выездной поединок 1/4 финала западной конференции против «Голден Стейт Уоприорз».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров