Митрович: «Сыграли агрессивно против «Одессы» и выиграли»

Наставник «Будивельника» доволен первой победой в плей-офф над одесситами.

Митрович выиграл первый матч / isport.ua

Главный тренер «Азовмаша» Звездан Митрович прокомментировал победу своей команды в первой игре ¼ финала над «Одессой» - 74:52.

«Довольны, что ведем 1:0. Это плей-офф, и не имеет значения, с какой разницей в счете завершился матч - 20 очков, 15. Важно, что мы выиграли сегодня. Было видно, что «Одесса» очень серьезно готовилась к этой игре - возвращение Лава, Балашова и Юшкина этому подтверждение. Видно, что ситуация в команде изменилась, появились серьезные амбиции, и это очень хорошо для баскетбола, когда команда максимально мотивирована на выступление в плей-офф, - цитирует тренера официальный сайт клуба.

Я был не очень доволен тем, как мы сыграли недавний матч в Одессе, хоть и победили - игра не устроила меня в плане защиты. Сегодня сыграли агрессивно в защите, сумели нейтрализировать Лава и компанию, и игра получилась. Мы играем в командный баскетбол. У каждого есть полная свобода действий в нападении - если игрок открыт, он может бросать. Сегодня «Одесса» уделила основное внимание нашим «большим», и благодаря этому появилось больше свободы у наших снайперов, разыгрывающих, и они этим моментом воспользовались».  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров