матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 4 4
Сегодня 6 6
Завтра 10 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 4 4
Сегодня 6 6
Завтра 10 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мурзин: «С Рэндлом контракт еще на год, Ленем лично занимается Бродский»

Наставник национальной команды рассказал о выборе расширенного состава

Евгений Мурзин / fbu.ua

Главный тренер сборной Украины по баскетболу Евгений Мурзин в интервью пресс-службе Федерации баскетбола Украины прокомментировал обнародованный расширенный состав национальной команды, который будет готовиться к отбору на Евробаскет-2017.

- С Джеромом Рэндлом у нас контракт еще на год, с этой стороны мы спокойны. Нет ни одного отказа на сегодня. Лично президент ФБУ Михаил Бродский занимается Ленем. По состоянию здоровья тоже нет причин для отказа выступлений за сборную.

В Монако играют два сборника Гладырь и Фесенко, у них все в порядке?

- Нет никаких проблем. Они идут на чемпионство, выиграли Кубок Франции. К Гладырю подключился Фесенко, пока никаких вопросов с ними не возникает. На сегодня в расширенном списке 24 игрока, 17 из них играют за рубежом. За этот год они набрались хорошего игрового опыта, прогрессируют и в будущем это им поможет в матчах за сборную - год играть в сильнейших чемпионатах это только шаг вперед.

Украинский чемпионат в том виде, в котором он был проведен в этом сезоне, повлиял на Ваш выбор?

- Я для себя открыл пару имен интересных, которые произвели на меня хорошее впечатление. В частности мне понравились Конев и Петров из «Химика», еще Антипов. Он играл у меня в Ивано-Франковске, провел неплохой сезон. Также мы просматривали Кобца из «Черкасских мавп». Есть игроки, которых мы взяли на карандаш и будем следить за ними, как они проявят себя в будущем. Подключать их в основную команду.

За чемпионатом в лиге-приват следили?

- Безусловно, тоже наблюдал. Откровенно говоря, следил не так пристально, как за национальным чемпионатом. В основном смотрел игры «Будивельника» и «Днепра». В составе этих команд есть кандидаты в сборную и я их обязательно просматривал.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров