Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мурзин: «Я ожидал более серьезной борьбы»

Наставник сборной Украины прокомментировал победу над Косово

Главный тренер сборной Украины Евгений Мурзин после разгромной победы над Косово заявил, что такие победы нужно поскорее забыть, поскольку они могут расслабить команду.

«Косово предстало иной командой, чем в первом матче. Я ожидал более серьезной борьбы. Подготовка с нашей стороны была серьезной. Готовились, знали про Беришу и Доллмэна. Новостью для нас стало неучастие в матче основного плеймейкера, Джареда Сина. Скорее всего, это очень сказалось на Косово, потому как игрока, способного его заменить, у них в составе не оказалось. Они играют одной пятеркой, больше 30 минут — наверное, это был не их день в плане физического состояния и они не были похожи сами на себя. С одной стороны, я рад такому результату. Это был первый матч, когда можно было не переживать за результат. С другой стороны, такие победы расслабляют, и я сказал ребятам в раздевалке, что нужно забыть этот матч — у нас впереди Словения.

Жаль, что потеряли Пустового: вчера на тренировке он наступил на ногу Фесенко. Доктора занимаются, но пока сложно сказать, на какой срок он выбыл. Хромает при ходьбе, чувствует боль. Потеря для нас. В остальном, результатом доволен.

Что настораживает перед матчем против Словении. Задача стояла справиться с Беришей и Доллмэном. Так и у Словении: есть Драгич, с которым надо справляться, есть Препелич, есть Видмар. Сегодня мы вольготно чувствовали себя на щитах, много подбирали, забивали сверху, собрали 58 отскоков. Со Словенией будет другая игра. В первую очередь, нужно справиться с Драгичем. Так же, как и с Препеличем, который очень сильно выглядел после отъезда Зорана Драгича из команды — 28 очков против Косово, сильный игрок. Как бы там ни было, сегодня из 61 очка Косово 33 набрали Бериша и Доллмэн. Здесь нужно будет поработать»

Напомним, заключительный матч отборочного турнира к Евробаскету-2017 Украина проведет в киевском «Дворце Спорта» 17 сентября против Словении. В этом матче будет решаться судьба прямой путевки на континентальное первенство 2017 года.

Напомним, Словения пока выиграла все свои матчи в отборочном турнире.

Все новости сборной Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров