Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Муйжниекс: «Ближайшие матчи станут проверкой для нас»

Наставник «Химика» поделился своими ожиданиями от матчей с «Днепром» и «Ферро».

Муйжниекс: «Ближайшие матчи станут проверкой для нас» / isport.ua

Главный тренер южненского «Химика» Карлис Мужниекс в интервью клубной пресс-службе прокомментировал предстоящие матчи украинской Суперлиги против БК «Днепр» и «ФерроЗНТУ».

- Две игры подряд мы будем играть первый раз в этом сезоне, но уже в скором времени нам предстоит играть в Кубке в таком же режиме, и не так далеко игры плей-офф, где так же нужно быть готовыми играть подряд важные игры. Так что это будет хорошая проверка того, как мы готовы в таком режиме играть - команда в целом, и игроки индивидуально. Это будет хорошей проверкой нам, ну и кроме того, мы все в равных условиях находимся - у «Ферро» тоже будет две игры подряд. Постараемся достойно выдержать эту проверку.

Что можете сказать о своих соперниках, что в их игре может представлять опасность, на что необходимо обратить внимание при подготовке?

- Наш первый соперник, «ДнепрАзот» очень изменился после первого круга. Команда существенно прибавила в игре, у них поменялся тренер, команда начала лучше играть. Так что будет интересная хорошая игра. Азот интересная опасная команда, если мы будем давать им играть, они могут забивать с периметра, из-под кольца, игрокам хватает атлетизма, и мы должны быть готовы противостоять им.

Ваша оценка игры запорожской команды? На чем необходимо сосредоточиться для достижения победы с «ФерроЗНТУ»?

- «ФерроЗНТУ» - это такая команда, с которой ты не можешь быть спокоен до самого конца игры. Никакая разница в счете с ними не может гарантировать исход матча. В распоряжении «Ферро» есть игроки, которые могут кардинально поменять ситуацию на площадке за две-три минуты. Поэтому нам важно иметь высокую концентрацию, не дать сопернику поймать свой ритм, иначе это может вылиться в большие проблемы.

Напомним, ранее «Химик» продлил победную серию до 21-го матча.

Комментарии 0

Новости партнеров
18:00
Про боротьбу. Андрей Воронцов. Премьера
304219
Новости партнеров
Новости партнеров