Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Корниенко: На матч против сборной Австралии вышли, как сонные мухи

Форвард южненского «Химика» Максим Корниенко пообщался с XSPORT о подготовке сборной к ЧМ в Испании.

Максим Корниенко / XSPORT

Кандидат в национальную сборную Украины Максим Корниенко после тренировки в киевском Дворце Спорта поделился с XSPORT своими впечатлениями от выступления команды на подготовительном турнире в Литве, отметив, что на данный момент тренерский штаб делает упор на тактическую подготовку баскетболистов.

«Тренировка была больше посвящена защите. Мы провели разбор матчей в Литве, где мы провели две игры. Я считаю, что мы отыграли неудачно, так как в некоторых моментах у нас были очень большие провалы в защите. Мы провели два выходных, нам нужно было восстановиться после выходных и посвятить время защите.

В начале сбора мы больше времени уделяли физике, а на данный момент у нас идет физика на спуск.

Возможно, в Литве была какая-то усталость у команды, потому что мы провели недельный сбор в Каунасе, потом поехали в Клайпеду на турнир. Я считаю, что в первой половине в игре с Литвой мы неплохо держались, а второй половине немного подсели. На игру с Австралией вышли как сонные мухи, а потом более-менее начали показывать свою игру. Когда устаешь, голова перестает думать, ноги подсели и от этого проблемы и потери.

Конечно, всегда неприятно проигрывать, даже если это будут и товарищеские матчи. Но мы надеемся, что все будет только улучшаться. На данный момент мы наигрываем комбинации, пытаемся почувствовать друг друга в команде. Я считаю, что с каждой игрой мы прибавляем и прибавляем. Сейчас будут Франция и Испания, будем встречаться с серьезными командами, я думаю, мы будем показывать себя.

С такими соперникам, как Литва и Австралия, тяжело играть. Чувствуется, что они физически сильнее, может быть, немного лучше думают и соображают чем - постарше ребята. С такими командами мы набираемся опыта».

Напомним, следующий этап подготовки сборной к ЧМ пройдет во Франции, где подопечные Майка Фрателло с 15-го по 18-е августа примут участие в международном турнире, на котором соперниками украинской сборной будут команды Франции, Австралии и Филиппин.

Матчи чемпионата мира в Испании вы сможете в полном объеме посмотреть на телеканале и сайте XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Приехали
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0