Новый президент «Николаева»: «Клуб жив»

Михаил Козырь пообщался с журналистами о будущем николаевского клуба.

Михаил Козырь / niknews.mk.ua

Третий поединок четвертьфинальной серии плей-офф с «Днепром» стал для МБК «Николаев» последним в нынешнем сезоне. После игры на пресс-конференцию пришел новый президент николаевского баскетбольного клуба Михаил Козырь.

«Хочу поблагодарить баскетболистов и тренерский состав. За последний месяц ими была проделана грандиозная работа. Все были настроены на игру с полной отдачей, и это вселяет уверенность, что баскетбол в Николаеве есть и будет. Клуб жив. У него есть президент, есть вице-президенты. Мы полны сил с завтрашнего дня начать серьезную работу. Команда будет доукомплектована и верю, что в следующем сезоне покажет достойный результат», - сказал Михаил Борисович.

Президент МБК «Николаев» также поблагодарил своего предшественника Николая Жука, который, по его мнению, сделал для команды много полезного.

Михаил Козырь отметил, что, исходя из реалий, которые сложились в нашей стране, в будущем сезоне ставка в МБК «Николаев» будет сделана на украинских игроков. Возможно, в команду вернутся те, кто уже поиграл в Николаеве. А пригласят ли легионеров, будет зависеть от объемов финансирования клуба. Пока же предстоит поиск спонсоров. Клуб надеется также на сотрудничество с городской и областной властями.

Михаил Борисович сообщил, что команда сейчас уходит в отпуск. А соберут игроков уже летом. Напоследок у президента МБК «Николаев» поинтересовались, планирует ли новое руководство клуба погасить долги по зарплате, которые накопились у игроков и тренеров команды. «Планируем», - коротко ответил Михаил Козырь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров