Одесский клуб из-за долгов потерял домашнюю арену

БК «Одесса» будет проводить домашние игры на выезде.

Одеса осталась без баскетбола / timer.od.ua

Спорткомплекс «Краян», где БК «Одесса» выступала с 2008-го года, больше не будет домашней ареной для баскетбольного клуба, сообщается в программе ТРК «Репортер».

Дело в том, что у БК «Одесса» перед спорткомплексом накопилась задолженность на сумму порядка 300 тысяч гривен, а договор между клубом и ареной истек еще 31 октября. После руководство спорткомплекса шло клубу навстречу, надеясь на скорое погашение долга, но вместе с тем сам спорткомплекс накапливал долги по зарплате перед своими сотрудниками.

Сейчас в СК «Краян» уже убрали баскетбольные щиты и нанесли разметку для проведения футзальных матчей. Как планируется, теперь здесь будут играть команды, участвующие в городских чемпионатах.

Что касается БК «Одесса», то клуб, вероятно, будет проводить свои домашние матчи на выезде. Об этом сообщил главный тренер «акул» Олег Юшкин. По его словам, сейчас основная цель клуба - выжить.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров