матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Переход Кольченко должен подстегнуть других ребят

Об этом заявил наставник «Будивельника» Виталий Черний.

Переход Кольченко должен подстегнуть других ребят / superleague.ua

Главный тренер киевского «Будивельника» Виталий Черний во время веб-конференции на сайте XSPORT.ua поделился своим мнением о переходе Александра Кольченко в саратовский «Автодор».

«Потеря боевой единицы может сыграть по-разному. С одной стороны, Кольченко имел статистику, и теперь это нужно компенсировать. Как и кем заменить Кольченко - это уже наша проблема, - заявил Черний. - Но этот уход должен подстегнуть других ребят. Может быть, теперь ребята, которые играют на этой позиции, заиграют, а я уверен, что они это сделают, чуть-чуть по-другому. Уход игрока не рушит всю систему подготовки. Я с оптимизмом смотрю вперед. Переход Кольченко очень быстро решился. Каждый спортсмен, каждый игрок должен стремиться к более высокому. Та, команда, в которую он перешел, играет в Еврочеллендже и может попасть в «Финал четырех». Это все-таки другой уровень игры, другой уровень организации. Желаю только одного, чтобы Александр не затерялся там, показал свои лучшие качества и помог команде добиться поставленной цели».

Посмотреть полное видео веб-конференции Виталия Черния можно здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Приехали
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров