Переход Кольченко должен подстегнуть других ребят

Об этом заявил наставник «Будивельника» Виталий Черний.

Переход Кольченко должен подстегнуть других ребят / superleague.ua

Главный тренер киевского «Будивельника» Виталий Черний во время веб-конференции на сайте XSPORT.ua поделился своим мнением о переходе Александра Кольченко в саратовский «Автодор».

«Потеря боевой единицы может сыграть по-разному. С одной стороны, Кольченко имел статистику, и теперь это нужно компенсировать. Как и кем заменить Кольченко - это уже наша проблема, - заявил Черний. - Но этот уход должен подстегнуть других ребят. Может быть, теперь ребята, которые играют на этой позиции, заиграют, а я уверен, что они это сделают, чуть-чуть по-другому. Уход игрока не рушит всю систему подготовки. Я с оптимизмом смотрю вперед. Переход Кольченко очень быстро решился. Каждый спортсмен, каждый игрок должен стремиться к более высокому. Та, команда, в которую он перешел, играет в Еврочеллендже и может попасть в «Финал четырех». Это все-таки другой уровень игры, другой уровень организации. Желаю только одного, чтобы Александр не затерялся там, показал свои лучшие качества и помог команде добиться поставленной цели».

Посмотреть полное видео веб-конференции Виталия Черния можно здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров