Попович: «Я погряз в обещаниях, но мне тоже когда-то придется уйти»

Тренер «Сан-Антонио» сожалеет об уходе Тима Данкана

Главный тренер «Сан-Антонио» Грегг Попович заявил, что ему будет трудно найти замену Тиму Данкану в команде, а также самому принять решение о завершении тренерской работы, сообщает ESPN.

«Это огромная потеря, дыра в животе. Я думаю о культуре, о его чувстве юмора. Я успел привыкнуть ко всему этому за последние 20 лет, но больше этого не будет. Надо постараться найти это иным способом, другой игрок, другая энергия. Надо что-то делать. Но жизнь продолжается, для всех нас.

У меня самого все иначе – я погряз в обещаниях. Мне постоянно приходится делать обещания. Пару лет назад Ману продлевал контракт и спросил: «Ты же тоже остаешься?» Потом Паркер, потом Кавай. Когда мы работали над подписанием ЛаМаркуса, он интересовался о том же самом. Все это продолжается и продолжается. Мне кажется, я никогда не остановлюсь, никогда не завершу карьеру.

Все-таки должен наступить день, когда мы будем подписывать свободного агента, и он спросит: «Поп, ты работаешь с командой?» А я скажу: «Нет, ухожу на следующей неделе»

Напомним, на прошлой неделе Тим Данкан объявил о завершении карьеры игрока после 19 сезонов НБА.

Грегг Попович выразил сомнение, что Данкан когда-нибудь захочет стать тренером.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров