Роуз пропустит тренировки «Нью-Йорка» из-за судебных заседаний

Разыгрывающего обвиняют в насилии

Разыгрывающий «Нью-Йорка» Деррик Роуз не сможет присутствовать на нескольких тренировках команды из-за судебных заседаний, где будет рассмотрено дело о его подозрении в насилии, сообщает ESPN.

Суд будет проходить в Лос-Анджелесе, поэтому, не исключено, что игрок пропустит и несколько спаррингов своей команды. Сам Роуз заявил, что будет продолжать тренироваться самостоятельно.

«Я буду делать пенитенциарные тренировки. Буду делать в своей комнате отжимания и приседания. Я научился этому у Ламара Одома во время своего первого пребывания в сборной перед чемпионатом мира 2010. Когда я нахожусь у себя в квартире, я делаю растяжку и выполняю небольшую тренировку. Работаю над своим телом, гибкостью, читаю и смотрю много документальных фильмов»

Отметим, что в 2013 году в СМИ появилась информация, что Роуз и двое его приятелей совершили насильственные действия по отношению к девушке, чье имя пока не раскрывается в целях успешного окончания следствия.

Напомним, Роуз был обменян в «Нью-Йорк» этим летом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров