С «должников» будут сниматься очки, плей-офф может пройти в шесть команд

Пять клубов Суперлиги до сих пор не оплатили обязательные заявленные взносы.

"Ферро" и "Одесса" по счетам все еще не заплатили / superleague.ua

23 марта в Киеве состоялось заседание президиума Федерации баскетбола Украины, во время которого были рассмотрены вопросы по организации и проведению Суперлиги. Об этом сообщает официальный сайт ФБУ. 

На данный момент шесть клубов Суперлиги заплатили обязательные заявочные взносы: «Будивельник», «Днепр», «Киев», «Николаев», «Химик» и «Черкасские Мавпы». Президиумом ФБУ принято решение завершить чемпионат Украины в Суперлиге согласно календаря.

После завершения регулярного чемпионата с команд-должников будут сняты очки, полученные в матчах после 23 марта. Однако в случае, если клубы найдут возможность заплатить взносы в начале плей-офф, они будут допущены к плей-офф.

В плей-офф также могут принять участие команды из первой восьмерки, которые не заплатили взнос, но могут оплатить судейство домашних матчей.

В случае, если в плей-офф останется 6 команд, то команды, которые занимают первое и второе места в турнирной таблице, будут пропускать первый раунд плей-офф. Клубы, которые не погасят долги за сезон 2014/2015, не будут допускаться к следующему сезону Суперлиги.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров