Сборная Украины может остаться без Леня

Участие украинского баскетболиста в ЧМ-2014 под вопросом.

Лень может не поехать на ЧМ / www.unian.net

Центровой «Финикс Санз» с украинским паспортом Алексей Лень может не помочь национальной сборной на Чемпионате Мира в 2014 году, сообщает bleacherepport. Украинский баскетболист уже прокомментировал ситуацию:

«Посмотрим, что будет после сезона. Я хочу поговорить с Джеффом Хорнасеком и другими тренерами. Хотят ли они, чтобы я остался этим летом в США или дадут добро сыграть за сборную. Безусловно, для меня это очень важно. Я хочу выступить за сборную, но также должен учитывать, что «Финикс» - это мой главный приоритет на данный момент».

В прошлом году украинскому лгионеру сделали операцию на лодыжке, из-за которой он пропустил Летнюю лигу в НБА и в течение всего лета он проходил процесс восстановления. Кубок мира, который состоится в Испании, будет проходить в августе и сентябре, а перед этим сборная Украины будет проводить собрания и товарищеские матчи.

«Я пропустил прошлое лето, так что ближайшее лето будет одним из самых важных в моей карьере. Мне предстоит принять серьезное решение».

Напомним, что Алексей Лень не единственный украинец в составе «Финикс Санз», Вячеслав Кравцов так же игрок национальной сборной. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров