Сильвер: «Я часто слышал о теории заговора. Этот сезон НБА не исключение»

Комиссионер лиги считает судейские ошибки нормой

Комиссионер НБА Адам Сильвер заверил, что судьи являются частью игры, также как и их ошибки. Слова американца приводит ESPN:

«Я слышу очень много разговоров, касающихся меня лично и лиги в целом. Мы сделали то, что посчитали необходимым, — переквалифицировали фол Дрэймонда Грина в неспортивный второй степени. Мы пришли к выводу, что его удар в пах Стивена Адамса был неумышленным.

Я работаю в НБА не первый день и слышал немало теорий заговора. Нынешний сезон исключением не является. Безусловно, судейские ошибки — часть нашей игры, но от них никуда не деться. Мы все рассчитываем на непредвзятость и честность наших арбитров».

Напомним, с Дреймондом Грином связан целый набор действий, которые можно трактовать как неспортивный фол. Сначала центровой «Уорриорз» ударил Стивена Адамса ногой в пах. Затем была подножка другому игроку «Тандер» Энесу Кантеру. И под конец едва не пострадал от удара ногой в голову Кевин Дюрант. На данный момент Грин находится под угрозой дисквалификации за любой последующий неспортивный фол.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Боевые искусства мира
05:00
Новости партнеров
Новости партнеров