матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сильвер: «Я часто слышал о теории заговора. Этот сезон НБА не исключение»

Комиссионер лиги считает судейские ошибки нормой

Комиссионер НБА Адам Сильвер заверил, что судьи являются частью игры, также как и их ошибки. Слова американца приводит ESPN:

«Я слышу очень много разговоров, касающихся меня лично и лиги в целом. Мы сделали то, что посчитали необходимым, — переквалифицировали фол Дрэймонда Грина в неспортивный второй степени. Мы пришли к выводу, что его удар в пах Стивена Адамса был неумышленным.

Я работаю в НБА не первый день и слышал немало теорий заговора. Нынешний сезон исключением не является. Безусловно, судейские ошибки — часть нашей игры, но от них никуда не деться. Мы все рассчитываем на непредвзятость и честность наших арбитров».

Напомним, с Дреймондом Грином связан целый набор действий, которые можно трактовать как неспортивный фол. Сначала центровой «Уорриорз» ударил Стивена Адамса ногой в пах. Затем была подножка другому игроку «Тандер» Энесу Кантеру. И под конец едва не пострадал от удара ногой в голову Кевин Дюрант. На данный момент Грин находится под угрозой дисквалификации за любой последующий неспортивный фол.

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Смешанные единоборства
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров