матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 12 3
Завтра 12 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 12 3
Завтра 12 3
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Соперник «Химика» может не выйти на матч с украинской командой

Румынская «Энергия» намерена бойкотировать ответный поединок плей-офф Кубка Европы FIBA

Соперник «Химика» может не выйти на матч с украинской командой / csenergia.ro

Баскетболисты румынской «Энергии» могут не выйти на ответный поединок 1/8 финала Кубка Европы FIBA против южненского «Химика», который состоится в среду, 24 февраля в Украине.

После матча с южненцами, который состоялся в среду, игроки основной команды целиком и полностью отказались от тренировочного процесса. Причина проста: долги по заработной плате, достигающие трех-четырех месяцев. Переговоры руководства клуба с игроками успехом не увенчались - на вчерашний матч чемпионата Румынии против «Питешти» они не вышли. «Энергия» выпустила на матч молодежный состав, который без вариантов проиграл команде украинца Максима Пустозвонова со счетом 40:108.

Средства на поездку в Украину клуб получил, авиабилеты уже приобретены, однако игроки основной команды ехать в Южный не намерены. Как, впрочем, и тренироваться. На понедельник руководство «Энергии» запланировало командное собрание, которое станет ключевым моментом в решении этого вопроса. Пока баскетболисты настроены жестко: по словам наших коллег, общавшихся с некоторыми из них, они понимают, что если таки пойдут на попятную, заработанных денег никто из них в итоге не увидит.

Видео первого матча смотрите здесь. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров