Соперник «Химика» может не выйти на матч с украинской командой

Румынская «Энергия» намерена бойкотировать ответный поединок плей-офф Кубка Европы FIBA

Соперник «Химика» может не выйти на матч с украинской командой / csenergia.ro

Баскетболисты румынской «Энергии» могут не выйти на ответный поединок 1/8 финала Кубка Европы FIBA против южненского «Химика», который состоится в среду, 24 февраля в Украине.

После матча с южненцами, который состоялся в среду, игроки основной команды целиком и полностью отказались от тренировочного процесса. Причина проста: долги по заработной плате, достигающие трех-четырех месяцев. Переговоры руководства клуба с игроками успехом не увенчались - на вчерашний матч чемпионата Румынии против «Питешти» они не вышли. «Энергия» выпустила на матч молодежный состав, который без вариантов проиграл команде украинца Максима Пустозвонова со счетом 40:108.

Средства на поездку в Украину клуб получил, авиабилеты уже приобретены, однако игроки основной команды ехать в Южный не намерены. Как, впрочем, и тренироваться. На понедельник руководство «Энергии» запланировало командное собрание, которое станет ключевым моментом в решении этого вопроса. Пока баскетболисты настроены жестко: по словам наших коллег, общавшихся с некоторыми из них, они понимают, что если таки пойдут на попятную, заработанных денег никто из них в итоге не увидит.

Видео первого матча смотрите здесь. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров