матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 10 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 10 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Судьба «Николаева» решится на следующей неделе

Директор МБК «Николаев» Виктор Гладыр прокомментировал XSPORT ситуацию с отсутствием финансирования.

Как судьба ждет «Николаев»? / superleague.ua

Клуб украинской баскетбольной Суперлиги МБК «Николаев» так и не нашел средств для поездки на матч против чемпиона киевского «Будивельника». Более того расположение николаевской команды покинул ее лидер Дэвид Доунс. Однако американский легионер все еще находится в Украине и не расторгал контракт с командой. О ситуации с Доунсом и ближайших перспективах клуба в интервью XSPORT рассказал директор «Николаева» Виктор Гладыр.

«Николаев» не выехал в Киев, это правда. Вчера на всех баскетбольных сайтах, которые опубликовали эту новость, было все верно описано: у нас нет денег на эту поездку. Единственное, что некоторые источники заявляли о забастовке игроков – это не так. Действительно, нет денег на поездку, но игроки продолжают работать, несмотря на задолженность, которая составляет около двух месяцев.

Доунс сейчас в Киев, но он на несколько дней уехал, не попрощавшись. Расположение клуба он покинул, но из Украины не уехал. Будет ли он играть за команду? Я не готов сказать. Если вопрос с финансированием клуба не решится, то не будет играть, а если решится – он останется. Контракт с ним у нас не расторгнут.

Сейчас людей, которые финансируют клуб, нет. Если вы имеете в виду президента, то лучше вы спросите у него, что будет, потому что я не хочу это комментировать. Такого разговора не было. Мы ждем помощи от тех, кто ее обещал, но когда это будет, и в каком виде, я не знаю – у меня нет такой информации. Пока что говорить о том, что «Николаев» снимется с чемпионата рано. Следующая неделя у нас есть для следующего выезда в Киев, там, я думаю, все и решится – будем мы играть или нет».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
02:00
Такая спортивная жизнь
Новости партнеров
Новости партнеров