Святослав Михайлюк: «Турнир в Портленде – лучшее, что может случиться с молодым игроком»

Перспективный украинский баскетболист прокомментировал XSPORT свою поездку на крупный турнир в США Nike Hoop Summit.

Михайлюк планирует побороться за место в национальной сборной / spalace.kiev.ua

Один из перспективнейших баскетболистов Украины и Европы Святослав Михайлюк побывал на самом популярном турнире для молодых баскетболистов, который проходил в Портленде, США. Святослав поделился впечатлениями с корреспондентом XSPORT Филиппом Бурым о своей поездке на турнир, отметив, что он не прочь побороться за место в сборной Украины на ЧМ в Испании.

О турнире в США

- Этот турнир считается самым лучшим турниром в мире для молодых игроков, туда съезжаются лучшие баскетболисты планеты. В принципе, этот турнир – это лучшее, что может случиться с молодыми игроками, которые хотят заиграть в НБА или Европе. На этих сборах мы тренировались, готовились к главной игре и изучали новую защиту, все проходило как обычно. Играть нам пришлось на очень большой арене, на которой собралось относительно много зрителей. В целом же эта игра это была очень яркой.

О ближайшем будущем

- В этом сезоне в составе «Мавп», я думаю, что я сыграл средне. Мне кажется, что мог бы сыграть и получше. Планов на предстоящий сезон у меня пока что нет, я пока что думаю. Никаких предложений ко мне еще не поступало.

О желании сыграть в национальной сборной

- Да, конечно же, хотелось бы попасть на чемпионат мира вместе со сборной Украины и попробовать себя в качестве игрока национальной команды. Но на данный момент ко мне из сборной никто не обращался. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров