матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 10 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 10 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тимофеенко: «Хотели сыграть с «Химиком» еще с прошлого года»

Форвард «Днепра» назвал основные причины домашнего поражения

Станислав Тимофеенко / БК "Днепр"

Капитан днепропетровского «Днепра» Станислав Тимофеенко на послематчевой пресс-конференции прокомментировал домашнее поражение своей команды в матче первого тура Суперлиги с южненским «Химиком».

«Хорошо, что получилось сделать объединенный чемпионат. С прошлого года мы хотели сыграть с «Химиком» и вот сейчас такая возможность выпала.

Считаю, что два факторами сыграли главную роль в это матче: первый - это проигранный подбор и, конечно же, у нас ужасный процент трехочковых. В защите мы пропустили всего 66 очков - это хороший результат, но с 50 набранными баллами выиграть игру очень трудно. Нам нужно быть более уверенными в нападении, а также работать на своем щите на подборе.

В воскресенье надо будет реабилитироваться».

Свой следующий поединок «Днепр» проведет 2-го октября. Команда Дениса Журавлева на домашнем паркете примет одесскую БИПу, которая в своем первом матче на выезде уступила «Запорожью».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
15:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров