Три команды НБА провернули масштабный обмен

Один из лучших снайперов “Бостона” перебрался в “Голден Стейт”.

Теперь Кроуфорд будет выступать в "Голден Стейте" / cbssports.com

“Бостон Селтикс”, “Голден Стейт Уориорз”, а также чемпионы НБА “Майами Хит” совершили трехсторонний обмен, в результате которого защитники “Бостона” Джордан Кроуфорд и Маршон Брукс оказались в составе “Голден Стейта”, а последние, в свою очередь, отправили запасного разыгрывающего Тони Дагласа в расположение “Хит”. Чемпионы же избавились от 31-летнего центрового Джоэля Энтони, отправив того в “Бостон”. Энтони выступал в составе “Хит” с 2007 года, при этом флоридская команда была единственным коллективом центрового в НБА. Помимо этого “Селтикс” получил от “Майами” два пика на драфте (по одному в первом и втором раундах).

Таким образом, “Уориорз” пополнились Кроуфордом, который в составе бостонской команды проводил один из лучших сезонов в карьере, набирая в среднем 13,7 очков, раздавая 5,7 передачи и делая 3,1 подбора за игру в майке “Селтикс”. Защитник будет выполнять роль запасного разыгрывающего, подменяя на площадке лидера “Уориорз” Стефена Карри, проводящего на паркете больше всего времени среди всех разыгрывающих НБА.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров