Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Три команды НБА провернули масштабный обмен

Один из лучших снайперов “Бостона” перебрался в “Голден Стейт”.

Теперь Кроуфорд будет выступать в "Голден Стейте" / cbssports.com

“Бостон Селтикс”, “Голден Стейт Уориорз”, а также чемпионы НБА “Майами Хит” совершили трехсторонний обмен, в результате которого защитники “Бостона” Джордан Кроуфорд и Маршон Брукс оказались в составе “Голден Стейта”, а последние, в свою очередь, отправили запасного разыгрывающего Тони Дагласа в расположение “Хит”. Чемпионы же избавились от 31-летнего центрового Джоэля Энтони, отправив того в “Бостон”. Энтони выступал в составе “Хит” с 2007 года, при этом флоридская команда была единственным коллективом центрового в НБА. Помимо этого “Селтикс” получил от “Майами” два пика на драфте (по одному в первом и втором раундах).

Таким образом, “Уориорз” пополнились Кроуфордом, который в составе бостонской команды проводил один из лучших сезонов в карьере, набирая в среднем 13,7 очков, раздавая 5,7 передачи и делая 3,1 подбора за игру в майке “Селтикс”. Защитник будет выполнять роль запасного разыгрывающего, подменяя на площадке лидера “Уориорз” Стефена Карри, проводящего на паркете больше всего времени среди всех разыгрывающих НБА.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров